Опять пересматриваю, наверное это уже пятый раз…

Тем кто будет смотреть в первый раз и не владеет английским языком, настоятельно рекомендую включить субтитры.

Особенно мне нравится вторая часть.

Заключительная перед Мексикой.

  • Чем зацепило?

    Во первых, своей простотой, у этого видео нет какого либо невероятного сюжета, но есть, как я вижу, самое главное – смысл. Илья добирается из пункта А в пункт Б. Казалось бы его ничего не торопит, он не ограничен во времени, НО НЕТ, он ограничен в ресурсах(деньгах). Во время просмотра всего видеоролика не покидает ощущение, что Илью подгоняют усталость, голод, это и понятно, ведь он путешествует на ПОЕЗДАХ.

    Особенно цепляет то, что ты понимаешь, история происходит прямо на твоих глазах и в любой момент она может круто измениться, начинаешь ставить себя на место Ильи, сопереживать, а когда состав начинают останавливать полицейские, ситуация накаляется еще больше и начинается реальный ЭКШОН!
    Во вторых, видео реально достаточно хорошо снято и смонтировано на должном уровне. Меня поразили все эти необычные места, просто эпические виды и реализм, сразу понимаешь, что такое может произойти только в реальности, а не на съемочной площадке.

  • Продолжение?

    Последующие видео это путешествие по Мексике, рекомендую их посмотреть, а далее идут эпизоды из Южной Америки, они мне не так зашли, возможно по тому, что там нет ТРЕЙНСЕРФИНГА и я не владею Испанским, здорово, что есть субтитры, в некоторых эпизодах реально комичные моменты. Но увы, эти страны мне не так интересны.
    Сейчас на YouTube появляется масса подобных видео, но Илья задал реально высокую планку качества и за год что-то годное я не видел.

Рубрики: YouTube

2 комментария

ExcIIamation · 27.05.2018 в 12:52

ORLY, u can understand Ru lang?)

essayforme · 27.05.2018 в 12:51

write essay for me http://sdfeklhjyujg.com/

Thanks a lot, Lots of material.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.